Alpkäse 130 Kräuter zeigen Wirkung.
Die unzähligen Alpkräuter verleihen dem Käse nicht nur seinen einzigartigen Geschmack, sondern machen ihn auch zu einem ausgesprochen gesunden Naturprodukt. Im Alpkäse lassen sich nämlich mehr wertvolle Omega-3-Fettsäuren (pdf-Datei 98 KB) nachweisen als in jeder anderen Käsesorte. Diese gesundheitsfördernden Fettsäuren wirken sich u.a. positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Für uns ein Grund mehr, im Sommer auf der Berglialp mit viel Engagement zu käsen.
Wir liefern direkt zu Ihnen nach Hause.
Oder als Geschenk an jede beliebige Adresse innerhalb der Schweiz. Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus. Wir liefern den Käse mit Rechnung und Einzahlungsschein aus. So einfach.

Die Kühe ernähren sich ausschliesslich von Alpgras und Alpkräutern. Zum Melken kommen sie zurück zum Stall.
|
 |

Auch Butter produzieren wir auf der Berglialp.
Am besten besuchen Sie uns, denn Butter lässt
sich schlecht verschicken. |

Stolz auf den Frischkäse. |
|

Berglialpkäse gibt es nur in limitierter Auflage.
Bestellen Sie rechtzeitig.
Irgendwann ist auch dieser Keller leer.
|
|
|
|

|
Die Alpkäsemutschli zwischen 800 Gramm bis 1500 Gramm haben jetzt mit unserer Transportseilbahn die Berglialp verlassen und lagern nun in unserem Naturkeller in Matt.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen jetzt die gelungenen kleinen Alpkäselaibe anbieten können. |
|
2. Rang an der Alpkäse-Prämierung der Olma. |
|